un saludo mira asegurate de poner al momento de crear el modulo asi:
asi te saldra normal no el titulo debajoCódigo:<tr> <td class="$bgclass"> <!-- Aqui tu codigo --!> </td></tr>
![]()
Esta es una discusión para el tema Ayuda al crear modulos de vBadvanced ayuda!!!!! en el foro vBadvanced CMPS, bajo la categoría Soporte para Productos/Plugins; EN MI FORO CREE UN MODULO PARA EL VBADVANCED, COMO PONER UNA FOTO DE ENLACE O UN RECUADRO PARA DONACIONES DE PAYPAL OSEA COSAS QUE SE HACEN CON HTML COMO SE HACE ESO? LE PUSE ...
Página:
EN MI FORO CREE UN MODULO PARA EL VBADVANCED, COMO PONER UNA FOTO DE ENLACE O UN RECUADRO PARA DONACIONES DE PAYPAL OSEA COSAS QUE SE HACEN CON HTML COMO SE HACE ESO? LE PUSE COMO TEMPLATE Y EL TITULO ME SALE EN LA PARTE DE ABAJO EN VEZ DE LA PARTE DE ARRIBA COMO DEBERIA SER TAL VEZ NO LO HICE BIEN ESTE ES MI FORO:
QUIERO HACER MODULOS MAS O MENOS COMO LOS DE ESTA WEB ASI:![]()
un saludo mira asegurate de poner al momento de crear el modulo asi:
asi te saldra normal no el titulo debajoCódigo:<tr> <td class="$bgclass"> <!-- Aqui tu codigo --!> </td></tr>
![]()
Outsistem.net - Disfruta del Ocio en Internet
Software Taller 3.5 -La solución para el manejo y control de talleres de servicio técnico
wow eres el mejor eres el unico que se dio la tarea de contestarme mil gracias me funciono muy bien
Tengo una duda ya lo trate de acer muchas veces y no me saleee ayudaaaaaaaa