Saben si es un intento de hackeo ?

Esta es una discusión para el tema Saben si es un intento de hackeo ? en el foro Soporte para Productos/Plugins, bajo la categoría Soporte vBulletin; Estimados, desde hace unos pocos meses casi a diario utilizan mi foro para escribir en el cuadro de texto de CONTACTENOS, son diferentes personas siempre aparentemente. El texto que escriben siempre tiene un formato como ...
Página:


Resultados 1 al 2 de 2

Temas similares

  1. Saben....!? Respuestas: 3
    Por Ixion en el foro Archivos de vBulletin 3.0 - 3.7
  2. Por K1000O15 en el foro Soporte para Productos/Plugins
  3. Saben..!!? Respuestas: 10
    Por Ixion en el foro Archivos de vBulletin 3.0 - 3.7
  4. Saben.. como?? Respuestas: 0
    Por Ixion en el foro Archivos de vBulletin 3.0 - 3.7
  5. Por Klaus234 en el foro vBulletin 3 - Preguntas, Problemas y Soluciones
  1. #1
    Miembro especial Miembro de plata Array Avatar de ThE LeAdEr
    Fecha de ingreso
    13 feb, 05
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    77
    Gustado
    0 Veces
    Me Gustan
    1 Veces

    Predeterminado Saben si es un intento de hackeo ?

    Estimados, desde hace unos pocos meses casi a diario utilizan mi foro para escribir en el cuadro de texto de CONTACTENOS, son diferentes personas siempre aparentemente.
    El texto que escriben siempre tiene un formato como el siguiente:

    Jameson @ Comunidad de Foros xxx <mitchell@e-mailanywhere.com>

    0629282d25a3eaac52657c866135e3e3 <a href="http://3.siscrisse.com/ferrovia-nord/"> ferrovia-nord </a> http://1.questaaltezza.com/cromo-esavalente/ <a href="http://10.colombosipone.com/politrauma/"> politrauma </a> <a href="http://20.sifuassolto.com/tegola-piemonte/"> tegola-piemonte </a> http://11.siscrisse.com/grafica-vettoriale/ <a href="http://10.mortalmondo.com/mecenatismo/"> mecenatismo </a> <a href="http://19.colombosipone.com/invio-fax-gratis-friuli/"> invio-fax-gratis-friuli </a> http://10.siscrisse.com/viaggi-congo/ <a href="http://18.sifuassolto.com/saggio-breve-malavoglia/"> saggio-breve-malavoglia </a> <a href="http://9.mortalmondo.com/acquisto-macchina-fotografica/"> acquisto-macchina-fotografica </a> http://12.sifuassolto.com/africa-tun...egna-monastir/ <a href="http://13.siscrisse.com/tintoretto-ultima-cena/"> tintoretto-ultima-cena </a> <a href="http://12.mortalmondo.com/la-differenza/"> la-differenza </a> http://9.questaaltezza.com/fotografia-sardegna/ <a href="http://11.sifuassolto.com/bravetta/"> bravetta </a> <a href="http://12.questaaltezza.com/corse-ippica-tris/"> corse-ippica-tris </a> http://9.questaaltezza.com/lavoro-olbia/ <a href="http://18.questaaltezza.com/ricetta-struzzo/"> ricetta-struzzo </a> <a href="http://13.siscrisse.com/vendita-ufficio-pescara/"> vendita-ufficio-pescara </a> http://20.questaaltezza.com/codice-cellulare-nokia/ <a href="http://9.questaaltezza.com/centro-benessere-modena/"> centro-benessere-modena </a> <a href="http://11.colombosipone.com/agriturismo-san-pietro-casale/"> agriturismo-san-pietro-casale </a> http://8.mortalmondo.com/cappellino-roma/ <a href="http://5.siscrisse.com/incontri-sessuali-in-calabria/"> incontri-sessuali-in-calabria </a> 3d9214108f7de8f6c2f2f0652ae4236d



    EN algunas oportunidades busco la direccion de email por interner y encuentro que ha estado enviando con la misma direccion de email, el mismo contenido de mensaje en otros cuadros de texto de diferentes sitios (NO solo en foros Vbulletin).

    Alguien tiene alguna idea de qué es?

  2. #2
    Miembro especial Miembro de diamante Array Avatar de Hell³
    Fecha de ingreso
    09 nov, 05
    Mensajes
    566
    Gustado
    1 Veces
    Me Gustan
    0 Veces

    Predeterminado Re: Saben si es un intento de hackeo ?

    es un spambot, la version 3.6 de vbulletin aniade un captcha (un sistema como el registro donde tienen que poner las letras que aparecen en una imagen) a esa seccion para evitar a los bots