Spam-Bot????

Esta es una discusión para el tema Spam-Bot???? en el foro vBulletin 3 - Preguntas, Problemas y Soluciones, bajo la categoría Soporte vBulletin; Hola, Soy administrador de un foro con vbulletin , hemos estado recibiendo e-mail extraños las ultimas semanas. Tengo poca experiencia y conocimiento con vbulltin pero me parece que es un tipo de spam-bot que a ...
Página:


Resultados 1 al 4 de 4

Temas similares

  1. Por anaya en el foro vBulletin 3 - Preguntas, Problemas y Soluciones
  2. Problema con Spam Respuestas: 1
    Por NeCo en el foro vBulletin 3 - Preguntas, Problemas y Soluciones
  3. spam masivo Respuestas: 1
    Por munir en el foro Sala de Charla
  1. #1
    Miembro Array Avatar de Nikoo
    Fecha de ingreso
    22 oct, 07
    Mensajes
    28
    Gustado
    0 Veces
    Me Gustan
    0 Veces

    Predeterminado Spam-Bot????

    Hola,
    Soy administrador de un foro con vbulletin , hemos estado recibiendo e-mail extraños las ultimas semanas.

    Tengo poca experiencia y conocimiento con vbulltin pero me parece que es un tipo de spam-bot que a través de nuestro formulario de contacto hace spam.

    Alguien con la misma experiencia?

    No se si podre pegar como muestra un email aquí, quizas no lo acepta pero es para darles una idea:

    This is the mail system at host mo1.one.com.

    I'm sorry to have to inform you that your message could not
    be delivered to one or more recipients. It's attached below.

    For further assistance, please send mail to postmaster.

    If you do so, please include this problem report. You can
    delete your own text from the attached returned message.

    The mail system

    <1A6vuZrUj@hotmail.com>: host mx3.hotmail.com[65.54.244.72] said: 550 Requested
    action not taken: mailbox unavailable (in reply to RCPT TO command)
    - Vidarebefordrat meddelande som bilaga -
    To: 1A6vuZrUj@hotmail.com
    Subject:
    From: adm@xxxxxxx.com ----------->xxxx nuestra dirección del e-mail del foro
    Date: Mon, 7 Apr 2008 16:08:56 +0200

    In particular <a href=http://360.yahoo.com/blog-udfsy68yd6...ItWcBWoA--?p=3>scarica poker</a> reels fifth chalk chip bust lowball <a href=http://blog.360.yahoo.com/blog-eXBXW...48IDo9Q--?p=31>tilt poker</a> glossary cut lock underlay management parlay <a href=http://blog.360.yahoo.com/blog-GCSvS...t1ViEXw--?p=39>poker texano online</a> handle kind upcard ball ceedy.

  2. #2
    Miembro especial Miembro de diamante Array Avatar de Skavenger
    Fecha de ingreso
    16 sep, 05
    Mensajes
    1,201
    Gustado
    11 Veces
    Me Gustan
    0 Veces

    Predeterminado Re: Spam-Bot????

    al principio dice que el email no pudo ser enviado, no tenes nada de que preocuparte.
    lo mas probable es que algun usuario se registro con un email invalido y cuando le envia u nemail a esa direccion te la rebota

  3. #3
    Miembro Array Avatar de Nikoo
    Fecha de ingreso
    22 oct, 07
    Mensajes
    28
    Gustado
    0 Veces
    Me Gustan
    0 Veces

    Predeterminado Re: Spam-Bot????

    Si pero ya he recibido cientos de eso mails y como puedes ver al pie de mi 1 entrada hay varias direcciones de webs, osea que me parece que esta siendo utilizado con fines de spam y eso me preocupa un poco de que afecte a mi sitio de alguna manera, te digo en los buscadores de google y otros si me penalizan o algo así.

    Porque alguien esta enviando e-mails con la dirección del email de mi web

  4. #4
    Miembro especial Miembro de diamante Array Avatar de Skavenger
    Fecha de ingreso
    16 sep, 05
    Mensajes
    1,201
    Gustado
    11 Veces
    Me Gustan
    0 Veces

    Predeterminado Re: Spam-Bot????

    mira, a mi me ha pasado algo parecido, es por eso lo que te digo. hay un cronjob que envia emails a los no confirmados cada X tiempo, yo supongo que debe ser eso